TROVAS (349 )
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§
Noite linda, bem tranquila,
cumprindo sua rotina;
Dama de Prata desfila
na Passarela Divina !
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Sempre agradeço a sorrir
com gratidão que não finda:
Cada tarde indo dormir
nos braços da noite linda !
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Solidão é a vida vazia
ao tudo acabar . . . Depois,
é sentir a cama fria
sem o calor de nós dois !...
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§
- Maracanaú - CE - 12 de julho de 2016 -