MALDADE. (SEGUNDO SARAU POÉTICO - II)

Estou vacinada contra a maldade,
Tenho Deus e amor no coração.
Detesto e abomino a falsidade,
Levo a vida sem preocupação.


Segundo texto, de três a serem escritos, atendendo ao convite do amigo Poeta Jakob (Jacob Aprendiz), para o Segundo Sarau Poético.

Deixo o convite para quem quiser participar.



13/07/2016 00:53 - Poeta Olavo

O bem sempre vence o mal
Pode demorar mas não falha
Maldade é coisa anormal
A bondade sempre se espalha.

Para o texto: MALDADE. (SEGUNDO SARAU POÉTICO - II) (T5695134)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


13/07/2016 06:37 - geraldinho do engenho

Pelo amor de Deus eu fui vacinado
Maldade nenhuma me tira a razão
Carrego meu sorriso estampado
Levando a paz a todo irmão!

Para o texto: MALDADE. (SEGUNDO SARAU POÉTICO - II) (T5695134)

Obrigada, Poeta geraldinho do engenho, pela brilhante interação.

 
14/07/2016 06:24 - Aleixenko
 
Os falsos de carteirinha,
levianos e sem hombridade,
praticam a vil maldade
até mesmo com criancinhas.

 
Para o texto: MALDADE. (SEGUNDO SARAU POÉTICO - II) (T5695134)
(T5695134)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.

 
26/07/2016 20:23 - Maith
 
Muitos há que mau condena
Apedreja e maldiz
Eu dele sinto pena 
Pois é ele um infeliz.

 
Para o texto: MALDADE. (SEGUNDO SARAU POÉTICO - II) (T5695134)

Obrigada, Poetisa Maith, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5695134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.