A VELHICE

velhice  de    mansinho
Vai  tomando   meu  espaço,
E  construíndo   seu  ninho
Nas sendas do meu cansaço.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
174534-mini.jpg#George Gimenes
A velhice é democrática,
Chega para todo mundo
Bem quietinha, emblemática,
Nos afeta lá no fundo.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Envelhecer...a dádiva do viver!
Dói aqui, dói ali, haja elixir!
Mas ir antes ninguém vai querer
Melhor ficar velho que partir!


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Ficar velho é desventura,
Mas a opção não tem graça.
Se conforme o tempo passa,
Vem trazendo a sepultura...


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
Envelhecer é uma arte
Sabemos pelo ditado
Rugas e lentidão à parte
O que vale mesmo é o legado.

Falar de velhice é duro..
Mas como não se falar?
Por Deus, eu até juro...
Queria lá, nunca chegar.


Tempo de sabedoria,
do descanso merecido,
a velhice é poesia
de versos de tempos idos.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
A VELHICE É SÓ LEMBRANÇAS
QUANDO SABEMOS VIVER BEM
PODE SER BOA DE ESPERANÇA
E DE ALEGRIAS E PAZ TAMBÉM


152160-mini.jpg#Macilak
A velhice nos envia,
A uma estrada final,
Onde o que era espinho,
Já não mais o fatal...


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
A velhice vai chegando...
Com ela  vem o cansaço,
Que toma todo meu espaço,
Restando-me  o aprendizado .
 

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5695081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.