D E S A P E G O


A L E G R I A   F A Z   P A R T E   D A   P O E S I A ,

P O E M A S   A   G E N T E   F A Z   T O D O   D I A ,

H O J E   A   M E N T E   S Ó   Q U E R   R E G A L I A ,

A P R O V E I T A N D O   B O A   C O M P A N H I A .


-----------------------------------------------------
Abraços.
=====================================================


Interações: (Meus agradecimentos)

12/07/16 15:45 - Uma Mulher Um Poema

Poesia corre na veia do Poeta,
Cai, em minúsculas gotas, do coração,
Mostrando um amor que se detecta,
Nos versos escritos com paixão. 
--------------------------------------

13/07/16 11:23 - lumah
Um poema, uma inspiração,
Ao amanhecer de um novo dia,
Coisas preciosas do coração,
Que nos traz paz e alegria. 
--------------------------------------

14/07/16 11:21 - Gisely Poetry
Se queres regalia,
Deixo-te minha melhor ousadia,
Pois busco em tua alegria,
Uma inspiração, sinfonia!
--------------------------------------

17/04/19 15:15 - Luiza De Marillac Michel
Essa menina adorada 
Essa menina querida 
Que alegria danada 
Ter ela na minha vida.
--------------------------------------


 




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/07/2016
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T5694942
Classificação de conteúdo: seguro