SEGUNDO SARAU POÉTICO - II - GUÍDA

A segunda trova publicada atendendo o pedido da poetisa Guída:

MOÇO, TIO E VÔ !

Primeiro estranhei o tio

Agora já é vô que escuto

No começo fiquei pluto

Hoje escuto e até sorrio ...

(Dum papo "Sobre a Maturidade", com a poetisa Ana Baillune.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/07/2016
Código do texto: T5693750
Classificação de conteúdo: seguro