SEGUNDO SARAU POÉTICO -II- LUMAH

ABAIXO O SILÊNCIO (Segunda publicação no convite da poetisa Lumah)

Escuto poucos protestos

Pra mim mais preocupante

Que a ação do meliante

É o silêncio dos honestos

(Batendo bola com Ilmar, "O Craque do Passe Perfeito", rolou Fifa, Zico e corrupção.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/07/2016
Código do texto: T5693700
Classificação de conteúdo: seguro