Seus olhos

Eu sei que me perdi e me encontrei nesses olhos verdes que você tem.

E foi em um olhar que me apaixonei.

Como se te conhece a muito tempo, nao sei explicar so sei que ao seu lado quero estar.

Quero em seus olhos olhar, em seus braços ficar, um beijo lhe dar e por fim poder dizer que não consigo mais viver sem você.

Você foi o presente que tanto pedi a Deus.

A história de amor que Deus para mim sonhou.

Belinda
Enviado por Belinda em 10/07/2016
Código do texto: T5693529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.