TROVA - 142 -
DEUS conosco, e tanta alegria
neste mundo de mentira e terror...
Inspiração certa com harmonia,
o Poeta vive e sente este AMOR!
Show de Interações - Espaço Amigo
Nprma Aparecida Silveira Moraes
COM DEUS SOMOS PROTEGIDOS
COM DEUS APRENDEMOS A AMAR
COM DEUS SOMOS EMERGIDOS
COM DEUS SÓ VAMOS SOMAR
Uma Mulher Um Poema
Deus conosco todos os dias,
Iluminando nossos caminhos.
Sempre nos protegendo das mentiras,
Com seu amor sincero e infinito.