Não vivo sem teu amor
O sol da manhã nasceu
No céu azul transparente
O seu calor aqueceu
O coração de muita gente
Manhã quente de verão
Quanta alegria no ar
Quanta falta que eu sinto
Do brilho do seu olhar
Quantos dias de carinho
Meus lábios nos lábios teus
Quanto tempo te esperando
Ó que saudades meu Deus!
Quanto tempo ao teu lado
Já não sei viver sozinho
Quantas ternuras perdidas
Por falta do teu carinho
Não vivo sem teu amor
Meu coração é quem diz
Só contigo ao meu lado
Eu poderei ser feliz