PÍER

(fotopoesia)

À brisa do vento que vem

Ao sopro da brisa que vai

A vida qual barco refém

Aportada à beira do cais...

O píer não sabe tão bem

Destinos aos quais nos levar

O barco então se contém

Não ousa ao mar se lançar.

Nas águas paradas convém

Sua âncora então fixar

Mas sonhos já partem ao além

Não sabem no coração atracar...