SEGUNDO SARAU POÉTICO - I - GUÍDA

É meu primeiro sarau

E já confesso um pecado

O teu convite é legal

Só que já fui convidado

Meu coração tá contente

Sentindo-me um adolescente

Será que vou ser barrado ?

A depender só de mim

Aceito o convite sim

E sinto-me muito honrado

(Atendendo agora ao convite da poetisa Guída.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 09/07/2016
Código do texto: T5692012
Classificação de conteúdo: seguro