Vaga memória



No meu passado ficou
o amor da minha vida;
e o cruel tempo apagou
a sua face querida.

...................


Quando a saudade vem,
trazendo doce lembrança,
do sorriso do meu bem,
sinto voltar a esperança!!!

(interação de Ignez Freitas)





(atendendo ao convite de Isabelle Mara para um sarau literário)