SEGUNDO SARAU POÉTICO - I - LUMAH

Convidado pela colega Lumah, publico aqui esta trovinha:

Recebi o teu convite

Que muito me envaideceu

Mas preocupei-me acredite

Pois nunca me aconteceu

Espero que nesta prova

Tenha valor uma trova

O único produto meu

Tem só mais uma coisinha

É que outra amiga do peito

A quem não nego nadinha

Também me fez dito pleito

Eu que até hoje era anônimo

Adoto até um heterônimo

Mas tenho que dar meu jeito

(Agradeço o gentil convite da poetisa Lumah.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/07/2016
Código do texto: T5691881
Classificação de conteúdo: seguro