EXTREMIDADES

Velhice - Juventude

Rapidez - Lentidão

Formosura - Fiura

Liberdade - Escravidão

Culpado – Inocente

Gigante – Anão

Cruel – Caridoso

Empregado – Patrão

Ateu - Crente

Honesto - Político.

Visite: Blog O Plebeu