TROVAS 019 (sobre namorar)
TROVAS 019
DA AUSÊNCIA
Rebimba ao longe um trovão
A ventania se faz presente
Mau presságio no coração
Pois a namorada está ausente
DA CORRESPONDÊNCIA
Ainda não sei como aconteceu
Namorei por correspondência
A namorada de um amigo meu
Foi minha maior imprudência
DA MALANDRA
Minha namorada, sai de baixo!
Beijava tudo, menos o sapo
Pois não sabia qual o macho
Para piorar tem língua de trapo
DO MENSAGEIRO
Eu quis te namorar
Enviei-te um mensageiro
Mandou-me praquele lugar
Vou se você for primeiro
DA POESIA
Feliz, tiro a poesia para dançar
Assim rodopiamos sob o luar
Com nada hei de me preocupar
Só quero é com ela namorar