CARÁTER

O caráter  de  um Homem
É     algo      inquebrantável,
Que nem o tempo consome,
Nem  o  tornamos  mutável.


INTERAÇÕES POÉTICAS
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§



 
175103-mini.jpg#HSiqueira
 O caráter vem de berço,
não se aprende na escola:
Não é por rezar o terço
e nem por se dar esmola.


24738-mini.jpg#Marilda Lavienrose
O que mais vale na vida
é o caráter e a bondade
que no coração o ser humano abriga
em prol da humanidade.


Um Homem de bom caráter
É tudo que de bom há...
Não é mentira, é fato,
Ele sabe, bem caminhar.


Tá faltando em muita gente
Esse tão nobre valor
O homem quando decente
Merece nosso louvor


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.