AINDA TROVAS
M.G. É MEU ESTADO.
QUE BACANA É SER MINEIRO!
POVO QUE LUTA CALADO
PELO ORGULHO BRASILEIRO
NO CÉU, DE ESTRELAS BORDADO,
CHEIA, A LUA QUE PASSEIA,,,
FAZ CAMINHO ENLUARADO
E A TERRA TODA PRATEIA!
É MELHOR ANDAR SORRINDO
QUE PARAR PARA CHORAR.
AS TRISTEZAS QUE VÃO VINDO,
VOU COM SORRISO ENFRENTAR