SEU OLHAR
§§
Os seus  olhos têm  a luz
Que   imprime   a   poesia,
E  seu  brilho   que  seduz
Dá ao meu sonho alforria.
§§

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
Teu olhar em minh'alma,
Desvenda seus segredos.
Cumplicidade pra calma,
Que rompida, tenho medo...


152160-mini.jpg#Macilak
Eu amo o seu olhar...
Ele é meu paraíso,
A luz do meu caminhar.
É tudo que eu preciso...


Quando me olhas toda amante
sinto me faltar o ar,
o coração palpitante
me convida pra te amar.


15718-mini.jpg#Maith
Aquele olhar sedutor
Atingiu em cheio a meta
Encheu de luz e calor
O coração do poeta.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5690040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.