LEMBRANÇA

não tem como esquecer teu olhar

a fitar o horizonte distante

como esperando o impossível acontecer

relembrando nos cantos

o canto do encanto que ficou

no perfume deixado

nas risadas francas

o barulho no ar

pode passar tempo

horas

dias

anos

que todas as vezes que você la estiver

de mim se lembrará

e o coração palpitará

pois o sonho ainda está lá.....