A TRISTE PARTIDA

No aceno das suas mãos
Vi meu mundo sucumbir,
E    sem   atitude,  então!
Eu   deixei   você   partir.

INTERAÇÕES POÉTICAS



 
127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Enfim o triste adeus...
Quis tanto que ficasses!
Choraram os olhos meus
Pois pensei que me amasses...


152160-mini.jpg#Macilak
Foi fria a despedida...
Nem sequer um só olhar,
E sem trilha ou guarida,
Eu fui outro amor buscar.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
UM ADEUS, QUE TRISTEZA
E A VIDA TRISTE FICOU
O DIA PERDEU A BELEZA
FOI UM AMOR QUE SE ACABOU.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5689432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.