Dos teus carinhos tenho sede.

Podem até confiscar os meus direitos

E ameaçarem a minha liberdade

Mas ninguem consugue tirar do meu peito

A dor amarga de uma imensa saudade.

Eu faço de tudo pra me livrar dela

E não consigo por mais que eu tento

É uma saudade de uma flor meiga e tão bela

Mas infelizmente é um grande tormento.

Eu já pedi a DEUS o nosso Senhor

Que expulse de mim esta coisa esquisita

A saudade imensa de um imenso amor

E que fez a minha vida alegre e mais bonita.

Dias e noites eu só sei pensar nela

E sonho com ela logo após eu dormir

E no sonho ela é ainda mais bela

Pronunciando o meu nome a sorrir.

Pra dizer que tudo isso é castigo

Eu não acredito e não sei compreeder

Mas como dela eu não consigo esquecer

Sobre esta paixão eu vivo a escrever.

E em toda a poesia que eu faço

Dela eu sempre falo de alguma forma

Conto em meus versos o desalento que passo

Pois sem ela a minha alma não se conforma.

Mas infelizmente tudo durou tão pouco

Mais ainda faz a minha alma chorar

E eu já estou ficando quase louco

Tentando desta cruel saudade me livrar.

Eu já joguei fora o seu endereço

E disse pra mim que o seu telefone eu perdi

Repito baixinho que eu não a mereço

Mesmo assim esquece-la eu não consegui.

Tirei o seu retrato da parede

E suas cartas de amor eu escondi

Mas dos teus carinhos ainda tenho sede

E só DEUS sabe o quanto eu já sofri.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/07/2007
Código do texto: T568912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.