FOFOQUES

Quem  fala da vida alheia
Constrói sua própria fama,
É como um cego que tateia
E caí em  um mar de lama.



INTERAÇÕES POÉTICAS



 
Para que causar desdita
Na vida do nosso irmão?
Uma palavra quando dita,
Se fere, diminui o coração


152160-mini.jpg#Macilak
A língua de um fofoqueiro
Só busca a desunião...
E ficará como herdeiro,
Da sua excomunhão.


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
 Um fofoqueiro vivaz
Não poupa a língua ferina
Destrói toda a paz
Joga seu nome na latrina


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Há coisas que não compreendo:
Ódio, inveja, fofoca...
Passar a vida tecendo
Intrigas...Ai,Deus,que corja!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.