BALUARTE
"Brincando e Trovando" com o amigo querido Tiago Duarte:
Não tem como te aumentar
Pois tu já és baluarte
Tentando então te encurtar
Pensei tirar-te uma parte
Matutando pra chuchu
Resolvi tirar o DU
Mais melhorou: pura ARTE ...
( Um abraço meu amigo genial.)
.