MAIS TROVAS
VER ALÉM DAS APARÊNCIAS,
SÓ OS OLHARES DE DEUS.
NÃO VER O QUE É PRECISO
É PRÓPRIO DOS OLHOS MEUS.
AS FLORES QUE ENFEITAM O MUNDO
E QUE COLOREM A VIDA,
DESPERTAM-ME, LÁ NO FUNDO,
UMA TERNURA COMPRIDA!...
O TEMPO ME DÁ CERTEZA
QUE NÃO PARA DE PASSAR
E ASSIM NÃO FARÁ SURPRESA
QUANDO AO FIM, PRA MIM, CHEGAR.