EFICAZ
§§

Na  esquina  da   razão
És a  nascente do  amor,
A   rima  com  precisão,
Remédio  da minha dor
§§


INTERAÇÕS POÉTICAS


15718-mini.jpg
#Maith
A   garota   faceira
O poeta conquistou
Com sua graça brejeira
Todas suas dores curou.


152160-mini.jpg#Macilak
O poeta tem o dom...
Do amor tão bem falar,
Usando da mente o tom,
Pra quem gosta de amar.


144451-mini.jpg#André Luiz Pinheiro
Após a curva da esquina
Eu vejo o poente, enfim a lua!
E o coração me dita a rima
E o meu poema ao céu flutua...


169117-mini.jpg#Lei Silva
És a rima mais perfeita...
Da minha trova ocular,
A melodia bem feita,
Em meus ouvidos a cantar.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
XAROPE, ELIXIR, LAMBEDOR,
NÃO PRECISO DE REMÉDIO
POIS EU TENHO O SEU AMOR
PARA CURAR O MEU TÉDIO.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.