ÚLTIMO DESEJO
E aquele velho vigário
Pediu em seus extertores
Chamem Lula e Cunha, insisto
Atenderam-lhe os dois senhores
- Morrer qual Cristo Jesus
- Entre dois ladrões na cruz
- Deixar o mundo de horrores
(Comentando a "Dispensa de bença...?" de Paulo Miranda.)
.