A ROSA E O BEIJA FLOR
 
Ela   foi    um   beija-flor
Que enfestou meu jardim,
Que o destino sem  pudor,
Um   dia    levou  de mim.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
64016-mini.jpg#Luiz Moraes
Um dia desabrochou,
floriu, no meu coração,
fui beija-flor que sonhou,
mas era tudo ilusão.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
A ROSA DE CADA VIDA
BUSCANDO O SEU VIVER
BELEZA TÃO PREFERIDA
TÃO SUBLIME NO SEU SER.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Um dia enfeitou meu jardim,
Foi tudo de bom, em minha vida,
Mas o destino te levou de mim,
E só me restou a crua despedida.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5687314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.