Beijo Virtualmente
BEIJO VIRTUALMENTE
Vai no peito a saudade
Da minha linda amizade
Quero vê-la sorridente
Envio beijo virtualmente
1-7-2016---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JOSÉ COELHO FERNANDES.OBRIGADA POETA AMIGO.GOSTEI MUITO.
Virtualmente dás-me um beijo
Amor perfeito em ti percebo
É com emoção e muito desejo
Que esse beijo de ti recebo
José Coelho Fernandes---5-7-2016