CONSELHO

Procure sempre um limite
No   vosso   agir   e   falar;
Se  possível,  sempre  evite
Os  erros alheios  apontar.

INTERAÇÕES POÉTICAS



 
15718-mini.jpg#Maith
De nada adianta criticar
Dos outros, os cerrados nós
Pois só podemos desatar
Os que estão dentro de nós


152160-mini.jpg#Macilak
Quem me aponta o dedo...
Não sabe me conquistar,
Ai eu fico com medo,
De ir, a ti procurar.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
DECLARO EM ALTO E BOM SOM
COMO O MEU AVÔ DIZIA
SE CONSELHO FOSSE BOM
NÃO SE DAVA, VENDIA."

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5686960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.