Trovas Itinerantes.
Contra o capitalismo gritar,
Ao fisiologismo malhação,
As maracutaias denunciar,
Nas redes de corrupção.
A democracia me ensina,
Cidadania é preciso,
Nem a louca Janaína,
Vai tirar meu conciso.
Muito se tem falado,
Em ética e cidadania,
Mas pouca praticado,
No contexto democracia.
A eterna plutocracia,
Não tem gestos nobres,
Desrespeitam a democracia
Não entende os mais pobres.
Saudosos do golpe,
Das tragédias generais,
Não pode dar Ibope,
Tortura nunca mais.
Leio artigos de sacanagem,
Próprio de chicaneiro.
Cheios de Tucanagem,
Com o povo brasileiro.
Hoje Minas é Pimentel,
Corta o Marcio Lacerda
E o Anastasia infiel
E o Aécim, esse merda.
Nasci no Iapu,
Vivi no Oriente,
Mando tomar no C...
Golpista indecente.
Lair Estanislau Alves.