TROVA - 140 -
De homens maus me ausento
pra constrangimentos evitar...
Procuro só viver no acalento
do amor no excelso trilhar...
Espaço das Interações Amigas:
vila
Maldade até alimenta
mas é prato sem fundo
é veneno que aparenta
ser o extrato do mundo
Uma Mulher Um Poema
Estou vacinada contra a maldade,
Tenho Deus e amor no coração.
Detesto e abomino a falsidade,
Levo a vida sem preocupação.
Aleixenko
Dos homens quero distância...
Nas mulheres quero me grudar
Os primeiros usam de ignorância,
As segundas sabem nos amar