DESMATAMENTO

O planeta  está  calado,
Com o  barulho demente
Que soa de um machado,
Deixando o belo ausente.


INTERAÇÕES POÉTICAS
---------------------------------------
E assim... vai minguando
O nosso verde esta condenado, 
E a natureza esta pagando
Atos, de um ser dito civilizado.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
A Natureza pede socorro.
O homem está devastado
Sem piedade , aproveitando
Do Nosso maior bem precioso.


Incêndios e moto-serras,
Aceleram este processo,
Que vai criar um deserto,
Em fértil e úmidas terras...


169117-mini.jpgLei Silva
Toda ganância do Homem...
tem sua imperfeição,
E ele mesmo consome,
O mal dessa plantação.


37545-mini.jpgTildé
Hoje a ganância é maior,
Ronca alto o moto serra,
Causando um mal pior
Destruindo toda a terra.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5683986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.