Os políticos

OS POLÍTICOS
Miguel Carqueija


Em vocês eu confiei
ingênuo e mal informado:
o meu voto eu lhes dei
e agora... tô ferrado!

Nunca cumpriram promessa,
não ajudaram o povo:
e agora eu juro, homessa!
Não voto em vocês de novo!


(Rio de Janeiro, 30 de junho de 2016)


"ANO DOIS MIL E DEZESSEIS
PRO POVO UM DEUS NOS ACUDA
OU MUDAM AS NOSSAS LEIS
OU ENTÃO NADICA MUDA."

(interação de Dilson Poeta)


JÁ NÃO SEI COMO VOTAR
MAIS UMA ELEIÇÃO CHEGANDO
SÓ DEUS PARA NOS AJUDAR
TANTOS BANDIDOS SE ELEGENDO
COMO PODE SER A VIDA ASSIM PESSOAS SE PERDEREM NA CORRUPÇÃO SE PERDEM NO PODER, SEM FIM
DESTE MODO, NÃO DÁ MAIS NÃO


(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)


Esses políticos são corruptos
Só sabem fazer promessas
Enganam todo mundo
Escondem dólares na cueca.

(interação de Uma Mulher um Poema)