Chico criatura o personagem vivido por
Gésio Amadeu na novela VELHO CHICO.

 
CHICO CRIATURA

A  fofoca   é  sem  cultura,
E   tem   um  longo  pernão
Dela,   o     Chico    criatura
Faz  seu mais lindo rincão.


INTERAÇÕES POÉTICAS
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

 
 
Oxente nobres criaturas
Não o levem assim tão a mal
Como Grotas é tão pequena
Ele faz o papel de jornal.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
De essoas fofoqueira quero distância
Só sabe falar da vidas dos outros
Sem dá nem uma importância
Do mal que esta fazendo, a um todo.


159074-mini.jpg#Luiza De Marillac Michel
A fofoca é um vício
Embriaga até o Chicão
Terras de paraíso
Estatelada constelaçao.


O Chico é tão fofoqueiro,
Que me enoja, até falar...
No seu bar o dia inteiro,
Vive só pra fofocar.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Nunca vi tão disfarçado,
Como o Chico criatura,
Do elenco e o mais falado,
Por sua fofocas, e injurias,


64016-mini.jpg#Luiz Moraes
Fofoqueiro igual ninguém
põe fogo no povoado
joga os fregueses do bem
contra os mal afamados.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5682989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.