TROVA DA SAUDADE
Hoje eu vi o teu retrato
que sorria para mim.
A saudade é um regato,
águas correndo sem fim.
----------------------------------------
INTERAÇÃO
Traduziste em poucas linhas,
o retrato da saudade,
seja noite ou manhãzinha,
sinto-a em mim, fogo que arde.
(HLUNA)