INTERAÇÕES POÉTICAS
Jacó Filho
Por pensarmos parecidos,
É que o amor nos prendeu.
Ainda bem que aconteceu,
Pra nós ficarmos unidos...
É que o amor nos prendeu.
Ainda bem que aconteceu,
Pra nós ficarmos unidos...
Nogam O Beija flor
Me acarinha com doce ternura
Deixa a minha alma a tua amar
Num amor sublime e de candura
Para os corações poderem ninar.
Deixa a minha alma a tua amar
Num amor sublime e de candura
Para os corações poderem ninar.
Guída
É uma trova delicada....
Toda cheia de carinho ...
Se te sentes enamorada ...
Em ti o amor fez ninho
Toda cheia de carinho ...
Se te sentes enamorada ...
Em ti o amor fez ninho
Antonio Galdino
Saiba Rosilene Lima
qual homem não fica feliz
Quando com calma te nina
e assim sorrindo pede bis!
qual homem não fica feliz
Quando com calma te nina
e assim sorrindo pede bis!
Vantuilo Gonçalves
Ela é o meu ninar...
Uma luz na escuridão,
É um beijo a cavalgar,
Na minha boca então.
Uma luz na escuridão,
É um beijo a cavalgar,
Na minha boca então.