Interação com o grande trovador Vantuilo Gonçalves
-Para sua bela, mais-do-que-bela trova "Meu Sossego"
-Para sua bela, mais-do-que-bela trova "Meu Sossego"
Minha interação:
O trovador constrói trova
que é perfeita maravilha.
Todos que a colhem aprovam
e seguem por sua trilha.
Que linda trova, Van! Que linda! Emocionante de linda. Abraço terno da amiga Zu.