MEU SOSSEGO

Meus versos ganharam asas
E   foram    para   além -  mar,
Voaram,  por  rios  e várzeas,
Mas,  vieram   em   ti  pousar.



INTERAÇÕES POÉTICAS
""""""""""""""""""""""""




 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Os meus versos ganham asas,
Quando penso em você
E em suas lindas vargas,
Sinto em meus braços, o ceder...


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Meus versos voam para além mar
Corre contra as correntezas dos rios
Buscam as levezas das nuvens
Mas meus versos so encontram repousos em você.


152160-mini.jpg#Macilak
Nesse meu voo distante...
Queria a ti encontrar,
Mas foi por um só instante,
Que vi, que era só um sonhar.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
O trovador constrói trova
que é perfeita maravilha.
Todos que a colhem aprovam
e seguem por sua trilha.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5681947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.