P E C H I N C H A S


E C O N O M I Z A R   J Á   V I R O U   M A N I A ,

S E   T O R N O U   M A T É R I A   E S C O L A R ,

Q U E   A T É   F E Z   D A   V O V Ó   M A R I A ,

S E   I N S T R U I R   P R A   P E C H I N C H A R .


--------------------------------------------------
Abraços.
--------------------------------------------------


Interações (meus agradecimentos)

Xodozinha (29/06/2016)
Aprendi a pechinchar,
Deixei a vergonha pra lá,
Coisas baratas pra casa levar.
---------------------------------

29/06/16 18:11 - Uma Mulher Um Poema
Pechincho tudo que compro,
Na escassez do dinheiro.
Não tenho um vintém no bolso,
Todo mês é um pesadelo!
---------------------------------

30/06/16 14:35 - DILSON POETA
SUFOCANTE ECONOMIA,
PREÇOS ALTOS DE AMARGAR,
POR CAUSA DA CARESTIA,
TEMOS MESMO QUE PECHINCHAR.
--------------------------------- 





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5681811
Classificação de conteúdo: seguro