img126/6127/casalcombrilhoparatrovadw1.gif

 

Ode ao Poeta

 

Quando te amei, já senti

Os efeitos dessa paixão!

Pois tu me fizeste sorrir

Com teus versos, de emoção!

 

Não só te amo, mas trago

Em meu peito a Poesia.

Que é como o teu afago

Que eu tenho, noite e dia!

 

Sem o saber, tu me inspiras

Com a Poesia que fazes!

E do sério até me tiras

Pois só alegrias, me trazes!
(Milla Pereira)

img170/8397/barrabrancamovimentoiw3.gif

 


Noite e dia também sinto,

esse mesmo sentimento.

São efeitos de alguns versos,

que colhi sob o relento.

Já tomei até remédio,

pra desse mal me curar,

mas aí bateu um tédio,

e o danado voltei a amar!

(Mira Ira)

img170/8397/barrabrancamovimentoiw3.gif

É a dupla Milla e Mira

Falando de amor forte.

Seja do Sul ou Norte,

Onde nada é mentira.

(Pedrinho Goltara)

img170/8397/barrabrancamovimentoiw3.gif

 

 

Voltei a amar...

Mesmo sabendo

que ele não me ama.

Mas meu coração clama!

Serei eu uma incansável,

Insistente, sensível,

Dona dos amores

sem cores...

Impossíveis!

Inesquecíveis!

(A Flor Enigmática)

img170/8397/barrabrancamovimentoiw3.gif

 

 

Onde nada é mentira,

pois o amor fala mais alto.

do meu peito ninguém tira

nem bandido num assalto.

(Angélica Arantes)




img516/8859/barralindads0.gif