Trova
Gosto de olhar as flores
Coloridas no jardim
Diversas formas e odores
Embriagante é o jasmim.
Jânia
__________________
Magnífica interação do amigo, Nogam O Beija flor. Obrigada pelo carinho.
Gosto de planar sobre as flores
Admirá-las e sentir seus olores
Do seu néctar obter meu sustento
Pois, ele é minha vida meu alimento.