O AMOR  É  CEGO

Dizem que o  amor  é cego;
Que  não  enxerga  a razão,
Q'ele   atinge   o   nosso ego
Com  as  mãos  da  emoção.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
A cegueira do coração
é tremenda complicação
causa dor e desatinos
afeta almas, desvia destinos...


7517-mini.jpg#HLuna
O amor enxerga bem,
vê somente o que interessa,
não disputa com ninguém,
porque ele não tem pressa.


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
O Amor nos faz ficar cego,
Perdemos a plena razão,
Ele atinge nosso ego
nos deixando a emoção.
152160-mini.jpg#Macilak
O amor além de cego,
Ele manca de uma perna,
Sou sincera e confesso,
Não vêr o amor que lhe cerca.


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
A cegueira do amor
Traz algumas desavenças
Há muito dissabor
Se não é o que se pensa


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
O amor é bom enxergador
Ele vive sempre atento
Pois tem ciúme da flor
Mas vive de paz e alento


169117-mini.jpg
O amor tem a visão
Voltada para verdade,
Ele faz seu plano chão
Com muita sinceridade.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Quando a paixão barroa,
E a nossa razão derruba.
A felicidade nos ajuda,
Pra nos fazer rir à toa...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5680858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.