MEIO AMBIENTE

Seja um tanto inteligente,
Não renegue  a sua sorte,
Cuide  do  meio  ambiente,
Dando   a ele um suporte.


INTERAÇÕES POÉTICAS

""""""""""""""""""""""""""""""


 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Cuide bem do meio ambiente
Para geração futura desfrutar
Vamos todos ser inteligente
Do nosso ambiente cuidar.
152160-mini.jpg#Macilak
Quem cuidado do ambiente
Tem um ampla visão.
Leve essa ideia á frente,
Pra viver a comunhão.
152084-mini.jpg#Norma Aparecida
CUIDADO COM AS NASCENTES
VÃO TODOS OS RIOS CUIDANDO
A NATUREZA BELA E CONTENTE
VAI SER AGRADECIDA SE SALVANDO.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5679948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.