TROVAS 016 (da excitação)
TROVAS 016 (da excitação)
FALSA EREÇÃO
Volume na frente da calça
Dirão que estou arretado
O coitado nunca que realça
Apenas o fechecler levantado
INSINUAÇÃO
Num olhar atravessado
E um meneio dos quadris
Capto seu verdadeiro recado
Mas não caio nos seus ardis
PAQUERA
Basta vê-la tenho comichão
Pois para mim és uma pantera
Atenta em mim verdadeiro tesão
Não a quero apenas como paquera
VOCÊ NUA
Qualquer dia do calendário
Quisera eu tê-la nua
Que fosse no armário
Ou até mesmo na rua
<><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA
A vontade de abraçar
e ficar bem grudadinhos
com muito amor para dar
e trocar muitos beijinhos
Obrigado amiga pelo mimo!
<><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa ROSILENE LIMA
Quisera eu meu amor
Está Pertinho de você
Pra te amar com muito fervor
Sua boca poder beijar
Obrigado pelo mimo!