TROVAS ( 347 )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
--------------------------------------------------------------
Por mais que na nossa lida
tenhamos azar e sorte;
mil vezes sofrer em vida,
do que ao descanso da morte !
)()()()()()()()()()(()()()()()()()()*()(()()()()()()()()()()()()()()()()()(
+++++++++++++++++++++++++++++++++
#############
Um - está a se despedir,
o outro - traz luz na chegada:
O astro Rei - já vai dormir,
e a Lua - fica acordada !
**********************************************************
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Da tua ausência reclamo
- muitas vezes até choro -
Como esquecer - se te amo !
Como esquecer - se te adoro !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Henrique Eduardo - Maracanaú - CE - 25 06 2016