Passarinho tomou banho
Ficou lindo para o amor
Mas molhado ficou fanho
Pegou gripe e sente dor
Janete Sales Dany
Poema@todos direitos reservados
São Paulo - Brasil
24/06/2016 ás 20:54
Janete Sales Dany
Poema@todos direitos reservados
São Paulo - Brasil
24/06/2016 ás 20:54