TROVAS
Feliz é aquele que pode
Chegar ao fim de sua vida
Bendizendo ao Senhor
Pela existência vivida.
As emoções que nos chegam
Pelas belezas da vida
São aquelas que alimentam
As esperanças perdidas.
Emoções são sentimentos
Que nos enchem o coração.
Nenhuma dor nem tormento
Prevalece nele não.
As melodias antigas
Embalam-me tão docemente!...
Será por que as cantigas
De hoje são impertinentes?