TROVA - 138 -
À tarde, jovem caboclo se dava,
fogos, balões, fogueira, na tradição...
À noite, na quadrilha ele paquerava
a caráter, na festa de São João...
Espaço das Interações - É show:
Jacó Filho
Entre fogos e batatas doce,
O amor estava mais presente,
E ficava no coração da gente,
Onde quer que a festa fosse...