Pequeno coiote.

Eu hoje tomei uma decisão

É lá no horizonte que eu vou olhar

Vou tentar cuidar mais do meu coração

Me recompor seguir em frente caminhar.

Vou seguir a risca a decisão que tomei

Só não posso garantir que vou deixar de amar

Mas daqui pra frente muitos cuidados tomarei

E o primeiro é,a senha do meu coração vou trocar.

Não vou nunca mais substimar o amor

Dizendo que dele posso me desvencilhar quando quizer

Vou tomar mais cuidado quando eu der uma flor

Pois não quero mais sofrer tanto por uma mulher.

Briguei tanto com o meu humilde coração

Mas desta vez confesso foi eu que errei

Passei por cima de tudo atropelando a razão

Como dono da verdade sem consultar voce me apaixonei.

E agora como um pequeno coiote assustado

Venho dizer que eu só não me arrependi

Porque é bom por demais viver apaixonado

Mesmo que tudo der errado,ser mais poeta aprendi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/07/2007
Código do texto: T567730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.