DOMADOR

Sou    domador   e    peão
Que   busca    te    enlaçar,
Sem  um  só  laço na mão,
Mas sim como meu olhar.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
169117-mini.jpg#Lei Silva
Esse cabra é domador,
Com o riso e a paixão,
Seja ele como for,
Trás nos olhos a paixão.
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Assim com olhos de gato,
Fica fácil chegar perto.
A conquista é ato certo,
Se no olhar faz o trato..
92044-mini.jpg#ChicoMesquita
Olhos que me hipnotizam,
Como olhos de serpente,
São estrelas que mais brilham,
Sendo assim tão inocente.
152160-mini.jpg#Macilak
Domastes meu coração
/Desde o dia que te vi,
Mais foi pura ilusão,
Foste o tudo que sofri...
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Domarei seu coração,
Laçarei o seu amor,
Serei sua solução,
Nos caminhos do amor..
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5677118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.